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Glanbia

Nutritionals Inc.

Uma empresa líder, pioneira e inovadora 

Líder no mercado de nutrição e pioneira na produção de proteínas extraídas do soro de leite, a Glanbia Nutritionals utiliza tecnologia patenteada capaz de produzir whey protein com pureza excepcional e as maiores concentrações de bioativos do mercado, resultando em uma proteína com excelente perfil proteico e de aminoácidos necessários para suplementação de atletas a pacientes. A empresa americana oferece soluções nutricionais inovadoras da mais alta qualidade para as maiores marcas de alimentos do mercado mundial. A Protesa atua como representante e distribuidora brasileira das proteínas lácteas, bioativos e ingredientes especiais produzidos pela Glanbia Nutritionals.

Produtos e Marcas

Saiba um pouco mais sobre as marcas que o Grupo Protesa representa na América Latina e os produtos comercializados.

Proteínas

A Protesa oferece soluções proteicas de excelente valor nutricional para diversas aplicações.

    Avonlac 282

WPC 80 instantâneo – Whey Protein Concentrate: concentrado de proteína de soro de leite com mais de 80% de concentração em base seca. O Avonlac é uma excelente fonte de proteína, completamente solúvel, que proporciona melhor dispersão e pode ser adicionado a alimentos e bebidas. Sua utilização está presente no mercado de nutrição esportiva e misturas secas.

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    Provon 292

WPI 90 instantâneo – Whey Protein Isolate: é um isolado proteico de soro do leite, puro, natural, sem sabor e com mais de 90% de concentração em base seca, otimizado por ser fabricado com a mais alta tecnologia utilizando microfiltração com membranas de cerâmica, o que resulta em um produto com baixíssimo teor de gordura e lactose. Provon® é reconhecido por sua versatilidade e bioatividade. Por ser termicamente estável, pode ser utilizado em bebidas líquidas, acidificadas ou não, e pasteurizadas, tendo ampla faixa de aplicações com alta funcionalidade.

    Hydrovon 195

O Hydrovon 195 é um isolado de proteína de soro de leite hidrolisado e instantâneo com teor proteico a partir de 90% de concentração em base seca. Sua hidrólise chega até 8% e é feita por meio da adição de enzimas, sendo o processo mais moderno disponível no mercado, resultando em um produto de absorção mais rápida e menor potencial alergênico.

Sua avançada hidrólise proporciona um sabor neutro que, juntamente com sua excelente dispersibilidade, resulta em um produto ideal para ser consumido puro.

    Thermax 690

O Thermax 690 é um isolado de proteína de soro do leite hidrolisado com teor mínimo de 90% de proteínas em base seca. Com altíssimo grau de hidrólise - entre 12 e 16% - possui maior facilidade de digestão e maior velocidade de absorção, sendo assim, também indicado para consumidores especiais. Além disso, o Thermax 690 é desenvolvido para ser termicamente estável, até mesmo depois de tratamentos UHT.

    Lactoferrina: Bioferrin®

A lactoferrina da Glanbia Nutritionals, produzida por processo de extração patenteado, é a mais biodisponível das lactoferrinas no mercado atual. A lactoferrina é uma glicoproteína de ligação ao ferro naturalmente presente no leite, excelente para imunidade, fortificação de ferro, e transporte de oxigênio, e é útil como um solubilizante natural de ferro para produtos alimentícios, bebidas e neutracêuticos. Possui 95% em proteína total e entre 15 e 40mg de ferro em 100g. Bioferrin® pode ser utilizado em cápsulas, comprimidos e aplicações prontas para misturar, sendo uma alternativa segura aos medicamentos que melhoram o desempenho para aumentar os níveis de hemoglobina no sangue, possibilitando formulações com doses mais baixas de ferro e com menos efeitos colaterais conhecidos, como o desconforto digestivo.

    Edible Calcium Caseinate 220

Caseinato obtido por meio da neutralização de uma caseína ácida com sal de cálcio (caseína sendo preparada por precipitação indireta com ácido do leite desnatado coletado). A reação de neutralização ocorre por meio de tecnologia específica chamada de extrusão. Ingrediente seco de cor branca a creme. Por seu poder de retenção de água e por suas propriedades emulsificantes (capacidade e estabilidade), é utilizado em diferentes setores de alimentos, como o dietético e o de laticínios, e adequado em alimentos para vegetarianos, pessoas com doença celíaca, e comunidades judaica e muçulmana.

    IdaPro Milk Protein Concentrate-80% (MPC-80)

Fabricado a partir de leite desnatado fresco e pasteurizado, usando um processo comprovado de filtragem por membrana de baixo calor para garantir que a proteína não seja desnaturada e permaneça altamente nutricional, chegando a 80%. Após a separação por membrana, o IdaPro MPC-80 é imediatamente seco por pulverização e embalado sem armazenamento ou processamento a longo prazo, antes do empacotamento.

Possui excelente solubilidade e capacidade de emulsificação, e sabor e aroma agradáveis. Usado como emulsificante/estabilizador em produtos lácteos, como iogurte e sorvete, fórmulas nutricionais líquidas e produtos à base de carne, assim como para enriquecer bebidas proteicas e produtos de nutrição esportiva, de adultos e de controle de peso.

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